和 -IZUMI-

代表写真
ミュージシャン

1968年12月11日 生
兵庫県 出身



Introduction

関西学院大学文学部中退
1990年、ソニーSDオーディション「VOICE」にてグランプリ受賞。 1992年、橘いずみ名義で、須藤晃プロデュースによるシングル&アルバム「君なら大丈夫だよ」でデビュー。鋭い 言語感覚と叙情的な世界を持つシンガーソングライター。「失格」「永遠のパズル」「バニラ」「サルの歌」など のヒット曲はいまだに愛聴され、多くのフォロワーを生む。

1995年に武道館公演、その他、作・演出・音楽・出演を本人が手がけたひとり芝居「真空パック症」の上演、森進一、上戸彩、高橋みなみなどに曲を提供している。

最新オリジナルアルバムは「SOUNDTRACKS」(2017)、ライブアルバム「25YEARS AROUND」(2018)、2019年3月にSONY RECORDSから、ソニー時代のオリジナルアルバム7枚+アルバム未収録曲盤の8枚組CD BOXセットが発売。

2020年8月、より幅広い活動を目指して、アーティスト名を「和(IZUMI)」と改名。
2021年でデビュー29周年の和(IZUMI)。これまでに例のない女性ロックミュージシャンとして、これからも独自の道を切り開いていくだろう。

和-IZUMI- 直近のNEWS

和(IZUMI)
K.G SKYWING JAZZ ORCHESTRA with 和-IZUMI-

和(IZUMI) 出演情報です。

12/17(土)
「HORSE ALONE」
K.G SKYWING JAZZ ORCHESTRA with 和-IZUMI-(橘いずみ)

場所:大阪梅田 ROYAL HORSE

開場時間:17:00
開演時間:18:00/19:30

ゲストボーカル 和-IZUMI-(橘いずみ)

As=佐野健太 東智美
Ts=大栗寛 浅井敬祐
Bs=森山明大
Tp=中西紀哉 森口冬樹 白井正人 宮本修司 寺田成
Tb=五島建史 米分章雄 松井美奈子
Btb=多田俊輔
P=寺田悦子
G=宮本和之
B=山本浩嗣
Dr=中西孝之


和(IZUMI)
12/9(金)ワンマンバンドライブ

和(IZUMI) 出演情報です。

12/9(金)ワンマンバンドライブ
———————
和-IZUMI- ライブ2022「Homecoming」
———————
新横浜LiT

出演:和-IZUMI-
<メンバー>
佐藤亙(Beadroads)Guitar
隅倉弘至 Bass
末藤健二 Drums


open19:00、start19:30 

ファンクラブメンバー優先予約
10/10(月)18:00~
info@shinyokohamalit.com

一般チケット予約
10/15(土)18:00~ 
info@shinyokohamalit.com

イープラスでチケット発売
10/22(土)10:00〜
https://eplus.jp/sf/detail/3742280001-P0030001


和(IZUMI)
菓子屋ここのつ「クワトロ〜曲がり角で待っている秋〜」

和(IZUMI) 出演情報です。

11/25(金)、26(土)
菓子屋ここのつ「クワトロ〜曲がり角で待っている秋〜」

菓子屋ここのつ

W/溝口実穂、山藤陽子さん、古谷美奈子

【開催日】
11月25日(金)・26(土)

【時間】
一部:12:00-14:00
二部:16:00-18:00

【内容】
生の演奏:和 / IZUMI
香りの体験:YORK. / 山藤陽子
三種の紅茶:noon. / 古谷美奈子
三皿の糧菓:菓子屋ここのつ / 溝口実穂

【参加費】
20.000円(税別 / 振り込み前払い制)

【場所】
「菓子屋ここのつ」
東京都台東区鳥越1-32-2

【予約方法】
10月16日 朝8:00よりご予約を開始いたします。
9mizoguchi@gmail.comまでメールを送信下さい。


和(IZUMI)
マンスリーライブ 「小さな夜の音楽 」

和(IZUMI) 出演情報です。

11/19(土)和マンスリーライブ「小さな夜の音楽 Eine kline Nachtmusik〜夜明けのレディオ〜」

ゲストは篠原美也子さん
テーマは「夜明けのレディオ」

阿佐ヶ谷 crotchet/cafe

開場16:30 開演17:00

【出演】和 -IZUMI-(w/佐藤亙)
【GUEST】篠原美也子

【チケット】
https://www.stream-ticket.com/events/detail/487.html


和(IZUMI)
マンスリーライブ 「小さな夜の音楽 」

和(IZUMI) 出演情報です。

2022.10.01(土)
和 -IZUMI- MONTHLY LIVE
「小さな夜の音楽」Eine Kleine Nachtmusik 〜夜の虹を見たかい?〜

会場
crotchet / cafe(東京・阿佐ヶ谷)
東京都杉並区本天沼1-1-13 ネコビル 1F

開場 16:30 / 開演 17:00

出演
和 -IZUMI-(w/佐藤亙)
[GUEST] 陣内大蔵

チケット発売
会場、配信共に9/16(金)18:00〜
【配信チケット販売サイト】


和(IZUMI)
マンスリーライブ 「小さな夜の音楽 〜熱風〜」

和(IZUMI) 出演情報です。

2022年9月3日(土)
マンスリーライブ「小さな夜の音楽」Eine Kleine Nachtmusik〜銀河のナイショ話〜
開場16:30 開演17:00
ゲスト 加藤いづみ

会場
crotchet / cafe(東京・阿佐ヶ谷)
東京都杉並区本天沼1-1-13 ネコビル 1F


和(IZUMI)
YouTube『和のお茶の子さいさい』

和(IZUMI)最新情報です。

和 You Tube channelにて
2022/7/29(金) 20:00スタート
『和のお茶の子さいさい』

番組では、みなさんのお悩み募集中です。コメント欄にぜひ❗️
チャンネル登録、よろしくお願いします。


和(IZUMI)
マンスリーライブが始まります!

和のマンスリーライブが始まります!
ゲストをお呼びして、毎回違ったテーマでライヴを行います!

【和 -IZUMI- MONTHLY LIVE
「小さな夜の音楽」Eine Kleine Nachtmusik 〜夜空〜】

●2022年7月2日(土)
第一回テーマ「夜空」
crochet / cafe (東京・阿佐ヶ谷)
開場 16:30 / 開演 17:00
出演 和 -IZUMI-(w/佐藤亙)、燈、米澤海(THiRSTiES)

●2022年8月3日(水)
第二回テーマ「熱風」
crochet / cafe (東京・阿佐ヶ谷)
開場 18:00 / 開演 18:30
出演 和 -IZUMI-(w/佐藤亙)、nano.RIPE

<会場チケット>
前売り料金 ¥5,000+1Drink
当日料金 ¥5,500+1Drink

チケットはこちらにて6/12(日)21:00発売

<配信チケット>
¥4,400(税込)+発券手数料 ¥165

配信(配信チケット)はこちらから

<お問い合わせ>
crochet / cafe
info@crotchet.co.jp
080-3342-4715(11:00-21:00)


和(IZUMI)
ライブゲスト出演

和(IZUMI)出演情報です。

大阪梅田ROYAL HORSEにて、恒例の『K.G. SKY WING JAZZ ORCHESTRAライブ』ゲスト出演いたします。
和の母校、関西学院大学軽音楽部OBによるビッグバンド、K.G. SKY WING JAZZ ORCHESTRAとのライブ。和が歌うジャズスタンダードナンバー、和のオリジナル曲を豪華金色の管楽器の迫力とともに楽しんでください!

6/11(土)大阪梅田ロイヤルホース

大阪市北区兎我野町15-13 ミユキビル1階
06-6312-8958 / 06-6312-8959
開場 17:00 / 開演 18:00より2ステージ
チャージ ¥2000

※22歳以下のお客様は学生証ご提示で¥1000オフになります。
※小学生以下のお客様のチャージはございません。

ご予約はロイヤルホースご予約サイト


和(IZUMI)
阿佐ヶ谷 crotchet cafe

和(IZUMI) 出演情報です。

2022年6月19日(日)東京・阿佐ヶ谷 crotchet cafe

ぶらりふたり放浪記プレゼンツ
「みなさんお手を拝借〜喜・怒・愛・楽」

(出演)ぶらりふたり放浪記/和 -IZUMI- /佐藤亙(Beadroads)

■入場チケット予約
https://tiget.net/events/178420


和(IZUMI)
『中野督夫さん メモリアルギャザリング』

和(IZUMI)出演情報です。

2022/7/6(水)、7日(木)
『中野督夫さん メモリアルギャザリング 、あれは…いつだっけ…どこだっけ…「パッ!」とやろみゃ〜』

和(IZUMI)は、7/7(木)KIMちゃんこと谷川和代さん(G)+ダリーズ山本耕右さん(B)と種田博之さん(G)、今瀬真朗太さん(Dr)とセッション予定です。

中野督夫の1周忌(7/27)を前に、名古屋で2Days
● 場所:名古屋 ReNY limited
● 開場/開演: 16:30/17:00 (来場順の入場)
● チケット一般発売: 5/7(土)
● 料金
* 7/6,7 通し入場券: 10,000円 + Drink (枚数限定)
* 7/6(水): 6,000円 + Drink
* 7/7(木): 6,000円 + Drink

● チケット販売
* 手売り: センチファミリー名古屋(竹内)、ステキッスレコーズ(新倉)、SCRメンバー、湯川トーベン
e-plus

● お問合せ: ステキッスレコーズ(新倉) mailto:sutekissrecords@gmail.com
● 主催: センチメンタル・ファミリー名古屋
● 実行委員: 細井豊、湯川トーベン、野口明彦、新倉愛
● 協力: Tokuo’s friendship NAGOYA


和(IZUMI)
「クアトロ〜あなたに会いたくて春〜」

和(IZUMI) 出演情報です。

2022/5/20(金)、21日(土)
「クアトロ〜あなたに会いたくて春〜」

音(和IZUMI)
香(YORK山藤陽子)
紅茶(noon古屋美奈子)
糧菓(ここのつ溝口実穂)

生で奏でる音、香りと食の溶け合う体験。

詳細は「菓子屋ここのつ 記」に記載しております。
4月19日 朝8:00より「 クワトロ 〜あなたに会いたくて春〜」ご予約を開始いたします。


和(IZUMI)
安田顕 連載「ベッドイン」ゲスト

和(IZUMI) 最新情報です。

3/23(水)発売「SODA 5月号」安田顕 連載「ベッドイン」vol.52


和(IZUMI)
WEBサイト「CHANT WEB」

和(IZUMI) 出演情報です。

働く女性の生きやすさにコミットするWEBサイト「CHANT WEB」(主婦と生活社)にて、和(IZUMI)のインタビューが、2回にわたって掲載されます。

CHANTO WEB「3/11 東日本大震災への思い、家族への思い」


南北斗
短編映画「虹が開く」

南北斗 出演情報です。

短編映画「虹が開く」
【監督】榊英雄【脚本】 清水匡
【音楽】和(IZUMI)
【主演】阿部純子、南北斗

映画「ハザードランプ 」一般試写会
上映時間 108分「ハザードランプ 」本編上映前に短編『虹が開く』上映予定

【開催日時】
2月20日(日) 開場 13:10/開映 13:40

【開催場所】
有楽町朝日ホール(東京都千代田区有楽町2丁目5-1 有楽町マリオン11F)
【応募締切】2月6日(日)
発表:試写状の発送をもってかえさせていただきます。

応募する


和(IZUMI)
ライブ情報

和(IZUMI)最新のライブ情報です。

2021/12/11(土)
「Happy Happy Birthday Party 2021」

会場 : crotchet / cafe
(東京都杉並区本天沼1-1-13 ネコビル1F)
https://crotchet.cafe/

時間 : 16:00 open / 17:00 start
チケット : 配信チケットのみ ¥3300(税込)

チケット発売 : 11/12(金)20:00
チケットサイト:
https://www.stream-ticket.com/events/detail/#/208

※会場でのチケットはソールドアウトになりましたので、配信のみ、チケット販売しております。


和-IZUMI-
配信ライブのお知らせ

阿佐ヶ谷の、自由に音楽を楽しむカフェ・イベントスペース、crotchet。
こけら落とし配信ライブを、 がやらせていただきます!久しぶりの配信ライヴです。

crotchet / cafe Opening Live「Starting Over」
2021年9月4日(土)18:00 Start
at crotchet / studio(B1)https://crotchet.cafe

※感染症対策のため、無観客で配信のみとなります。
※ライブ終了後、1週間アーカイブ視聴可能です。

出演:和、佐藤亙(G)、Chama (B)
配信 : Streamticket
チケット購入 https://www.stream-ticket.com/events/detail/#/164


和 -IZUMI-
新曲リリース

和 -IZUMI- 新曲「New world New day」
8/21(土)朝8:00リリース!

久しぶりの新曲を和オンラインショップで「New world New day Deluxe edition」として発売!
和オンラインショップ


和-IZUMI-
文化放送「くにまるジャパン極」

和-IZUMI- 出演情報です。
5/18(火)9:00〜13:00 OA 文化放送「くにまるジャパン極」生出演いたします!


最新情報

● 2022/12/17(土)「HORSE ALONE」K.G SKYWING JAZZ ORCHESTRA with 和-IZUMI-
大阪梅田 ROYAL HORSE

2022/12/9(金)和-IZUMI-ワンマンバンドライブ2022「Homecoming」新横浜LiT
出演:佐藤亙(Beadroads)Guitar、隅倉弘至 Bass、末藤健二 Drums


● 2022/11/25(金)、26(土) 東京・鳥越 菓子屋ここのつ
「クワトロ〜曲がり角で待っている秋〜」w/溝口実穂、山藤陽子、古谷美奈子

● 和 -IZUMI- MONTHLY LIVE「小さな夜の音楽」Eine Kleine Nachtmusik
2022/11/19(土)「夜明けのレディオ〜」W/篠原美也子 東京・阿佐ヶ谷 crochet / cafe

● 2022年3月 SODA 5月号 安田顕 連載「ベッドイン」vol.52 インタビュー掲載
● 2022年3月 CHANT WEB(主婦と生活社)「3/11 東日本大震災への思い、家族への思い」インタビュー2回にわたって掲載

● 2021年8月21日「New world New day」リリース 和オンラインショップ
● 2021年5月18日 文化放送「くにまるジャパン極」生出演
● 2021年4月放送 A.B.C-Z 初の学園ドラマ NBN(メーテレ)ドラマ「ワンモア」音楽担当
● 2021年1月 東映による配信向けオリジナル映像ブランド「Xstream46」の第1弾作品
「暴力無双 サブリミナル・ウォー」音楽担当

● 2019年12月〜2020年1月 NHK みんなのうた『うどんパン』


Discography

2021年8月21日「New world New day」
1997年4月21日「WINDOW」
1996年2月21日「アマリリス」
1995年9月1日「真空パック嬢」
1995年2月22日「スパイシー・レッド」
1994年7月21日「上海バンドネオン」
1994年4月25日「永遠のパズル」
1994年11月21日「GOLD」
1993年9月22日「バニラ」
1993年3月10日「失格」
1993年11月21日「サルの歌」
1992年6月21日「君なら大丈夫だよ」
1992年11月21日「また かけるから」
2019年3月8日『橘いずみBOX Izumi works 1992-1997~Sony Music Years Complete Box~』
2018年5月13日 ライブアルバム「25YEARS AROUND」
2017年5月13日「SOUNDTRACKS」
2015年11月21日 ライブアルバム「SAGITTARIUS TURQUOISE」
2014年7月26日「ほねのうずめ方」
2012年7月25日「GOLDEN☆BEST」
2011年7月18日「一瞬のまばたきみたいに消えてしまう僕らはきらめき」
2009年4月4日 ライブアルバム「WONDERFUL LIFE」
2007年4月25日「Family Tree」
2002年7月31日 ミニアルバム「深色」
2002年6月19日「GOLEDEN☆BEST」
2002年3月6日 ミニアルバム「SUPER SUNNY DAY」
2001年9月27日 ミニアルバム「bellybutton」
1997年5月21日「TOUGH」
1996年3月21日「ごらん、あれがオリオン座だよ」
1995年2月22日「十字架とコイン」
1994年6月22日「こぼれおちるもの」
1994年1月12日「太陽が見てるから」
1993年4月1日「どんなに打ちのめされても」
1992年6月21日「君なら大丈夫だよ」
● 和 -IZUMI- MONTHLY LIVE「小さな夜の音楽」阿佐ヶ谷 crochet / cafe
第4回 2022/10/1「夜の虹を見たかい?」w/佐藤亙、陣内大蔵
第3回 2022/9/3「銀河のナイショ話」w/佐藤亙、加藤いづみ
第2回 2022/8/3「熱風」w/佐藤亙、nano.RIPE
第1回 2022/7/2「夜空」w/佐藤亙、燈、米澤海(THiRSTiES)

● 2022/10/29 和ライブ2022「Homecoming」奈良ビバリーヒルズ w/佐藤亙 
● 2022/10/29 奈良にて「鹿といずみとわたし」photoセッション開催
● 2022/10/28 和ライブ2022「Homecoming」松阪・M'AXA BAR&GRILL
● 2022/10/22「STYLE NUMBERーLADIES Unpluggedー SUNHALL RENEWAL 8th Anniversary」大阪心斎橋SUNHALL w/加藤いづみ、久宝留理子、押尾コータロー
● 2022/7/7『中野督夫さん メモリアルギャザリング、あれは…いつだっけ…どこだっけ…「パッ!」とやろみゃ〜』名古屋 ReNY limited
● 2022/6/19 ぶらりふたり放浪記プレゼンツ「みなさんお手を拝借〜喜・怒・愛・楽」阿佐ヶ谷 crotchet cafe
● 2022/6/11 和の母校、関西学院大学軽音楽部OBによるビッグバンド『K.G. SKY WING JAZZ ORCHESTRAライブ』ゲスト出演 大阪梅田ロイヤルホース
● 2022/5/20・21「クアトロ〜あなたに会いたくて春〜」東京・鳥越 菓子屋ここのつ

● 2021/12/11「Happy Happy Birthday Party 2021」阿佐ヶ谷 crotchet / cafe
● 2021/4/10 ワンマンLIVE『榊いずみ2021「New world New day」』TSUTAYA O-Crest
● 2020/11/3 配信LIVE『和-IZUMI-2020「風が誘う場所へ」』
その他

● 2020年11月発売 ソニーミュージック アナログ7inch企画『失格/太陽』
● 2020年3月 ANA機内オーディオ「キッズソング・ヒットパレード」放送
● 2020年2月19日  NHKラジオ『イチ押し 歌のパラダイス』
● 2019年12月〜2020年1月 NHK みんなのうた『うどんパン』

担当 末武

和 -IZUMI-

和さん印刷用代表写真

ミュージシャン

1968年12月11日 生
兵庫県 出身

関西学院大学文学部中退

1990年 ソニーSDオーディション「VOICE」にて
グランプリ受賞
1992年 橘いずみ名義で、須藤晃プロデュースによるシングル&アルバム「君なら大丈夫だよ」でデビュー

鋭い言語感覚と叙情的な世界を持つシンガーソングライター

和 -IZUMI- 最新情報

● 2022/12/17(土)「HORSE ALONE」K.G SKYWING JAZZ ORCHESTRA with 和-IZUMI-
大阪梅田 ROYAL HORSE

2022/12/9(金)和-IZUMI-ワンマンバンドライブ2022「Homecoming」新横浜LiT
出演:佐藤亙(Beadroads)Guitar、隅倉弘至 Bass、末藤健二 Drums


● 2022/11/25(金)、26(土) 東京・鳥越 菓子屋ここのつ
「クワトロ〜曲がり角で待っている秋〜」w/溝口実穂、山藤陽子、古谷美奈子

● 和 -IZUMI- MONTHLY LIVE「小さな夜の音楽」Eine Kleine Nachtmusik
2022/11/19(土)「夜明けのレディオ〜」W/篠原美也子 東京・阿佐ヶ谷 crochet / cafe

● 2022年3月 SODA 5月号 安田顕 連載「ベッドイン」vol.52 インタビュー掲載
● 2022年3月 CHANT WEB(主婦と生活社)「3/11 東日本大震災への思い、家族への思い」インタビュー2回にわたって掲載

● 2021年8月21日「New world New day」リリース 和オンラインショップ
● 2021年5月18日 文化放送「くにまるジャパン極」生出演
● 2021年4月放送 A.B.C-Z 初の学園ドラマ NBN(メーテレ)ドラマ「ワンモア」音楽担当
● 2021年1月 東映による配信向けオリジナル映像ブランド「Xstream46」の第1弾作品
「暴力無双 サブリミナル・ウォー」音楽担当

● 2019年12月〜2020年1月 NHK みんなのうた『うどんパン』


和 -IZUMI- Introduction

「失格」(1993)「バニラ」(1993)「サルの歌」(1993)「永遠のパズル」(1994) などのヒット曲はいまだに愛聴され、 多くのフォロワーを生む。

1995年に武道館公演、その他、作・演出・音楽・出演を本人が手がけたひとり芝居「真空パック症」の上演、森進一、上戸彩、高橋みなみなどに曲を提供している。

最新オリジナルアルバムは「SOUNDTRACKS」(2017)、ライブアルバム「25YEARS AROUND」(2018)、2019年3月にSONY RECORDSから、ソニー時代のオリジナルアルバム7枚+アルバム未収録曲盤の8枚組CD BOXセットが発売。

2020年8月、より幅広い活動を目指して、アーティスト名を「和(IZUMI)」と改名。 2021年でデビュー29周年の和(IZUMI)。これまでに例のない女性ロックミュージシャンとして、これからも独自の道を切り開いていくだろう。

和 -IZUMI- Discography

Single
2021年8月21日「New world New day」
1997年4月21日「WINDOW」
1996年2月21日「アマリリス」
1995年9月1日「真空パック嬢」
1995年2月22日「スパイシー・レッド」
1994年7月21日「上海バンドネオン」
1994年4月25日「永遠のパズル」
1994年11月21日「GOLD」
1993年9月22日「バニラ」
1993年3月10日「失格」
1993年11月21日「サルの歌」
1992年6月21日「君なら大丈夫だよ」
1992年11月21日「また かけるから」
Album
2019年3月8日『橘いずみBOX Izumi works 1992-1997~Sony Music Years Complete Box~』
2018年5月13日 ライブアルバム「25YEARS AROUND」
2017年5月13日「SOUNDTRACKS」
2015年11月21日 ライブアルバム「SAGITTARIUS TURQUOISE」
2014年7月26日「ほねのうずめ方」
2012年7月25日「GOLDEN☆BEST」
2011年7月18日「一瞬のまばたきみたいに消えてしまう僕らはきらめき」
2009年4月4日 ライブアルバム「WONDERFUL LIFE」
2007年4月25日「Family Tree」
2002年7月31日 ミニアルバム「深色」
2002年6月19日「GOLEDEN☆BEST」
2002年3月6日 ミニアルバム「SUPER SUNNY DAY」
2001年9月27日 ミニアルバム「bellybutton」
1997年5月21日「TOUGH」
1996年3月21日「ごらん、あれがオリオン座だよ」
1995年2月22日「十字架とコイン」
1994年6月22日「こぼれおちるもの」
1994年1月12日「太陽が見てるから」
1993年4月1日「どんなに打ちのめされても」
1992年6月21日「君なら大丈夫だよ」
その他
● 2020年11月発売 ソニーミュージック アナログ7inch企画『失格/太陽』
● 2020年3月 ANA機内オーディオ「キッズソング・ヒットパレード」放送
● 2020年2月19日  NHKラジオ『イチ押し 歌のパラダイス』
● 2019年12月〜2020年1月 NHK みんなのうた『うどんパン』
過去のLive
● 和 -IZUMI- MONTHLY LIVE「小さな夜の音楽」阿佐ヶ谷 crochet / cafe
第4回 2022/10/1「夜の虹を見たかい?」w/佐藤亙、陣内大蔵
第3回 2022/9/3「銀河のナイショ話」w/佐藤亙、加藤いづみ
第2回 2022/8/3「熱風」w/佐藤亙、nano.RIPE
第1回 2022/7/2「夜空」w/佐藤亙、燈、米澤海(THiRSTiES)

● 2022/10/29 和ライブ2022「Homecoming」奈良ビバリーヒルズ w/佐藤亙 
● 2022/10/29 奈良にて「鹿といずみとわたし」photoセッション開催
● 2022/10/28 和ライブ2022「Homecoming」松阪・M'AXA BAR&GRILL
● 2022/10/22「STYLE NUMBERーLADIES Unpluggedー SUNHALL RENEWAL 8th Anniversary」大阪心斎橋SUNHALL w/加藤いづみ、久宝留理子、押尾コータロー
● 2022/7/7『中野督夫さん メモリアルギャザリング、あれは…いつだっけ…どこだっけ…「パッ!」とやろみゃ〜』名古屋 ReNY limited
● 2022/6/19 ぶらりふたり放浪記プレゼンツ「みなさんお手を拝借〜喜・怒・愛・楽」阿佐ヶ谷 crotchet cafe
● 2022/6/11 和の母校、関西学院大学軽音楽部OBによるビッグバンド『K.G. SKY WING JAZZ ORCHESTRAライブ』ゲスト出演 大阪梅田ロイヤルホース
● 2022/5/20・21「クアトロ〜あなたに会いたくて春〜」東京・鳥越 菓子屋ここのつ

● 2021/12/11「Happy Happy Birthday Party 2021」阿佐ヶ谷 crotchet / cafe
● 2021/4/10 ワンマンLIVE『榊いずみ2021「New world New day」』TSUTAYA O-Crest
● 2020/11/3 配信LIVE『和-IZUMI-2020「風が誘う場所へ」』

和 -IZUMI- Photo Galelly

和-IZUMI- 和-IZUMI- 和-IZUMI- 和-IZUMI-
Back to Top